• Поддержи деятельность Loomade Nimel! Данная организация состоит из волонтёров. Наша работа возможна благодаря пожертвованиям. К сожалению, эффективная защита прав животных нуждается в материальных ресурсах, которые ставят нашу работу в определенные рамки. Помоги нам расти, чтобы мы могли воплощать более масштабные проекты и делать нечто большее для животных. Если желаешь сделать пожертвование, просим Тебя рассмотреть идею о регулярном пожертвовании. Будет достаточно и пары евро в месяц, чтобы сделать существенный вклад в нашу работу!

 

Для оформления пожертвования выбери подходящий банк и нажми по соответствующей ссылке, которая перенаправит тебя на страницу для оформления регулярного пожертвования (можешь свободно изменять данные пожертвования перед подтверждением).

SEB

Также можешь оформить пожертвование вручную в своём интернет-банке: (EE291010220206182220, Loomade Nimel Toetusselts MTÜ)

 

  • Стань добровольцем! Мы постоянно находимся в поисках людей с разными навыками, которые могли бы помочь нам в каждодневной работе. Есть много возможностей для того, чтобы посодействовать нам: от общения с людьми за информационными столами и проведения мероприятий, заканчивая переводом и написанием текстов. Если хочешь стать добровольцем, то, пожалуйста, заполни анкету, и мы обязательно свяжемся с тобой!

 

  • Прояви солидарность по отношению ко всем животным! Сократи потребление пищи животного происхождения в своем рационе. Старайся употреблять больше растительной пищи, так как, бесспорно, большинство животных страдает от пищевой промышленности. Переход на растительное питание спасает в среднем жизни 90 животных в год. Узнай больше о веганстве на странице Eesti Vegan Selts.